亚洲356bet备用
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 356bet篮球 >> 内容

省水产工作指导组来安阳市检查工作

时间:2014/12/12 17:25:14 点击:

  核心提示: 6月5日,河南省水产科学研究院王忠民院长、河南省水产局武国兆副局长、河南省水产科学研究院高级工程师杨兴丽一行四人在安阳市农业局刘志勇副局长的陪同下对我市水产工作进行全面检查。 检查组先后视察了...

     

        6月5日,河南省水产科学研究院王忠民院长、河南省水产局武国兆副局长、河南省水产科学研究院高级工程师杨兴丽一行四人在安阳市农业局刘志勇副局长的陪同下对我市水产工作进行全面检查。

        检查组先后视察了国家级淇河鲫鱼水产种质资源保护区、保护区保种场和漳苑水产养殖有限公司。王院长一行对淇河鲫鱼亲鱼、苗种进行了认真测量,对水产养殖场的生产记录、用药记录、购销记录、各项养殖制度和水域滩涂养殖证持证情况等进行了逐一检查,并同各养殖单位负责人就养殖环节的水产品质量安全、养殖水域的保护环境、渔业安全生产和渔业发展前景进行了广泛深入的探讨。

        检查结束时,检查组就检查的有关情况进行了反馈,检查组认为,近几年安阳市渔业发展迅速,水产品总量和质量不断提高,渔业安全生产监管各项制度落实到位。下一步,安阳市要加强国家级淇河鲫鱼水产种质资源保护区的建设管理工作,努力使一条淇河鲫鱼壮大一个产业,促进渔民增收。

     

     

     

作者:佚名 来源:河南水产网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: